Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Пн-Пт: 9:00-17:00

Заказать звонок
Заказать звонок
Ваше имя
Телефон: *

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стерилизатор ножей: виды и особенности

На предприятиях пищевой промышленности требуется строгое соблюдение правил гигиены и безопасности. Одно из условий – профессиональная стерилизация ножей. Раньше для этих целей использовали классический метод кипячения, но со временем были разработаны более современные приспособления. Устройства для стерилизации водяного типа постепенно вытеснили более современные, функциональные, практичные установки. Сейчас на предприятиях общепита и торговли используют особое оборудование.

Виды

Стерилизаторы для ножей, бывают:

Надежность стерилизаторов для ножей обеспечивается продуманной до мелочей конструкции. Производители используют высококачественные, надежные материалы. Для изготовления корпуса стерилизаторов часто используют устойчивую к воздействиям и повреждениям нержавеющую сталь. Перед покупкой дезинфицирующей установки для столовых приборов следует учесть размер предприятия, а также специфику деятельности цеха.

Бюджетные приборы подойдут для обработки 7–10 ножей, средние могут обработать до 20 штук. Наиболее производительные установки рассчитаны на эффективную дезинфекцию 40 ножей. Важный критерий выбора – размеры прибора. Компактные установки часто имеют ограничения по длине ножей. Это учитывают перед покупкой и началом работы.

Также обращают внимание на тип установки ножей: можно выбрать магнитные модели или приспособления с отверстиями для фиксации. Чтобы заказать стерилизатор для ножей, изучите популярные модели в нашем каталоге и оформите заказ на сайте.

Сертификаты
Новости
Появились вопросы?

Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

При поэтапном использовании гигиенических систем, в-зависимости
от-комплектации, обеспечиваются следующие функции:

      screenshot.2  

Дезинфекция обуви
на автоматическом дезинфекторе
подошв обуви

 

Автоматическая или ручная подача
мыла на кисти рук

 Автоматическая мойка рук
 

Автоматическая сушка
кистей рук по принципу Airblade.
Вариант — дозатор бумажных
полотенец и корзина для сбора
используемых полотенец

 

Автоматическая дезинфекция
кистей рук

 

Допуск персонала, прошедшего все
этапы дезинфекции, в рабочую зону
через турникет

 

Турникет открывается для сотрудника после выполнения всех этапов
мойки и дезинфекции рук, дезинфекции производственной обуви.
Все этапы отслеживает микроконтроллер.