Нам 25 лет. В честь праздника скидка 25 %. Подробнее тут

Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Пн-Пт: 9:00-17:00

Заказать звонок
Заказать звонок
Ваше имя
Телефон: *

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Особенности оборудования для мойки ящиков

На предприятиях пищевой промышленности используют разное оборудование. Одно из них – машина для мойки ящиков. Устройства обладают довольно широким функционалом, они удобны в эксплуатации, обслуживании. С помощью этих машин можно эффективно очищать разную тару от любых видов загрязнений. Мытье тары в пищевой промышленности – многоэтапный процесс, который связан с подготовкой, очисткой, просушкой ящиков или паллет.

Мытье тары для многих предприятий – задача повышенной важности. Процедура предполагает большой расход воды, моющих и дезинфицирующих средств, а также привлечение ручного труда. Применение автоматизированных установок существенно повышает производительность линии, а также сокращает человеческие и энергетические ресурсы. Машины для мойки выпускают из нержавеющей стали и других прочных материалов.

Преимущества

Оборудование для мытья производственной тары имеет массу достоинств:

Установки для мытья тары в производственных цехах подключают к инженерным сетям. Машина для мойки ящиков – это незаменимое оборудование в пищевой промышленности.

Перед оформлением заказа обратите внимание на критерии выбора:

Чтобы заказать оборудование, изучите актуальные предложения нашего каталога, оформите покупку на сайте.

Сертификаты
Новости
Появились вопросы?

Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

При поэтапном использовании гигиенических систем, в-зависимости
от-комплектации, обеспечиваются следующие функции:

      screenshot.2  

Дезинфекция обуви
на автоматическом дезинфекторе
подошв обуви

 

Автоматическая или ручная подача
мыла на кисти рук

 Автоматическая мойка рук
 

Автоматическая сушка
кистей рук по принципу Airblade.
Вариант — дозатор бумажных
полотенец и корзина для сбора
используемых полотенец

 

Автоматическая дезинфекция
кистей рук

 

Допуск персонала, прошедшего все
этапы дезинфекции, в рабочую зону
через турникет

 

Турникет открывается для сотрудника после выполнения всех этапов
мойки и дезинфекции рук, дезинфекции производственной обуви.
Все этапы отслеживает микроконтроллер.