Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Пн-Пт: 9:00-17:00

Заказать звонок
Заказать звонок
Ваше имя
Телефон: *

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Особенности двухсекционной моечной ванны

На кухнях ресторанов, кафе, столовых, предприятиях пищевой промышленности устанавливается ванна моечная двухсекционная, обеспечивающая чистоту и комфорт работы персонала. Изделие производится из нержавеющей стали, размеры выбираются в зависимости от площади помещения и назначения оборудования.

Описание изделия

Любое предприятие пищевой промышленности, вне зависимости от класса и направления, должна отвечать единым санитарно-гигиеническим требованиям. Обязательно наличие моечного оборудования, использование профессиональных чистящих средств, регулярная дезинфекция и санитарная обработка поверхностей.

Непременный атрибут — моечная ванна, параметры которой определяются индивидуально. Ранее двухсекционные ванны в основном применяли для мытья мелкого инвентаря и тары. Наличие пары отделений позволяло работать одновременно двум работникам.

С развитием техники задача с мытьем большого количества грязной тары была решена, а использование нержавеющей стали расширило функционал ванны.

Сегодня ее применяют для:

  1. Мытья мелкого инвентаря, тары, пищевых продуктов.
  2. Разморозки замороженной продукции.

Материал, из которого изготовлено изделие — листовая высокопрочная нержавеющая сталь, имеющая следующие характеристики:

  1. Высокая стойкость к коррозии.
  2. Устойчивость к агрессивным составам, что важно, так уход за оборудованием выполняется при помощи моющих средств с добавлением щелочи и прочих химических составляющих.
  3. Гигиеничность. На поверхности стали не размножаются бактерии.

Конструктивно моечная ванна может оснащаться защитными бортиками, иметь разную глубину и форму секций. За устойчивость оборудования отвечают регулируемые опоры, что позволяет надежно зафиксировать конструкцию на неровном покрытии, а также подогнать высоту мойки под рост работников.

Сертификаты
Новости
Появились вопросы?

Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

При поэтапном использовании гигиенических систем, в-зависимости
от-комплектации, обеспечиваются следующие функции:

      screenshot.2  

Дезинфекция обуви
на автоматическом дезинфекторе
подошв обуви

 

Автоматическая или ручная подача
мыла на кисти рук

 Автоматическая мойка рук
 

Автоматическая сушка
кистей рук по принципу Airblade.
Вариант — дозатор бумажных
полотенец и корзина для сбора
используемых полотенец

 

Автоматическая дезинфекция
кистей рук

 

Допуск персонала, прошедшего все
этапы дезинфекции, в рабочую зону
через турникет

 

Турникет открывается для сотрудника после выполнения всех этапов
мойки и дезинфекции рук, дезинфекции производственной обуви.
Все этапы отслеживает микроконтроллер.