Пн-Пт с 9:00 до 17:00
На кухнях ресторанов, кафе, столовых, предприятиях пищевой промышленности устанавливается ванна моечная двухсекционная, обеспечивающая чистоту и комфорт работы персонала. Изделие производится из нержавеющей стали, размеры выбираются в зависимости от площади помещения и назначения оборудования.
Любое предприятие пищевой промышленности, вне зависимости от класса и направления, должна отвечать единым санитарно-гигиеническим требованиям. Обязательно наличие моечного оборудования, использование профессиональных чистящих средств, регулярная дезинфекция и санитарная обработка поверхностей.
Непременный атрибут — моечная ванна, параметры которой определяются индивидуально. Ранее двухсекционные ванны в основном применяли для мытья мелкого инвентаря и тары. Наличие пары отделений позволяло работать одновременно двум работникам.
С развитием техники задача с мытьем большого количества грязной тары была решена, а использование нержавеющей стали расширило функционал ванны.
Сегодня ее применяют для:
Материал, из которого изготовлено изделие — листовая высокопрочная нержавеющая сталь, имеющая следующие характеристики:
Конструктивно моечная ванна может оснащаться защитными бортиками, иметь разную глубину и форму секций. За устойчивость оборудования отвечают регулируемые опоры, что позволяет надежно зафиксировать конструкцию на неровном покрытии, а также подогнать высоту мойки под рост работников.
19.12.2024
Уважаемые клиенты и партнёры, от всей души поздравляем с наступающим 2025 годом!
13.09.2024
7-11 Октября 2024, ЦВК «Экспоцентр», Россия, Москва,Краснопресненская набережная, 14Стенд...
27.12.2022
Примите от нашей компании искренние и теплые поздравления с Новым годом!
Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!