Пн-Пт с 9:00 до 17:00
После работы с продуктами мытья ножей недостаточно — проточная вода с моющим средством не способна справиться со всеми видами бактерий и грибков. Для полного уничтожения патогенной флоры используется дезинфектор ножей и мусатов, рассчитанный на определенное количество приборов. Установка оборудования на предприятиях, связанных с производством и приготовлением пищи предусмотрена санитарно-гигиеническими нормами.
В качестве обеззараживающей среды в дезинфекторе используется вода, нагретая до температуры кипения. Выделяющийся пар уничтожает патогены и гарантирует чистоту изделий. Прибор подключается к водопроводу, заполняется вручную или автоматически, за соблюдение уровня наполнения отвечает система перелива.
В зависимости от конструкции, оборудование одновременно обрабатывает 2, 4, 6 или 8 ножей и мусатов, для удобства ряд моделей оснащен мойкой для рук.
Материалом изготовления дезинфектора выбрана нержавеющая сталь. Стенки прибора двойные, что обеспечивает нужную степень термоизоляции. Для контроля температуры рабочей среды предусмотрен цифровой термостат и термометр.
Наличие прибора, дезинфицирующего кухонные инструменты, обязательно для следующих предприятий:
Также устройство может применяться в бытовой сфере.
В паре с дезинфектором на профессиональных кухнях часто устанавливают стерилизаторы, обеззараживающие поварской инструмент посредством бактерицидной лампы. Время обработки контролируется таймером.
27.12.2022
Примите от нашей компании искренние и теплые поздравления с Новым годом!
27.03.2020
Информируем Вас о том, что согласно Указа №206 Президента РФ компания ООО "ЧИСТОЗОР" не...
27.09.2019
28 декабря 2019года - с 09:00 до 15:30 (перерыв с 12:00 до 13:00) / 30 декабря 2019года - с 09:00 до 12:00
27.09.2019
7-11 Октября 2019, ЦВК «Экспоцентр», Россия, Москва,Краснопресненская набережная, 14Стенд...
Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!