Нам 25 лет. В честь праздника скидка 25 %. Подробнее тут

Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Пн-Пт: 9:00-17:00

Заказать звонок
Заказать звонок
Ваше имя
Телефон: *

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Особенности дезинфекторов для ножей

После работы с продуктами мытья ножей недостаточно — проточная вода с моющим средством не способна справиться со всеми видами бактерий и грибков. Для полного уничтожения патогенной флоры используется дезинфектор ножей и мусатов, рассчитанный на определенное количество приборов. Установка оборудования на предприятиях, связанных с производством и приготовлением пищи предусмотрена санитарно-гигиеническими нормами. 

Назначение оборудования

В качестве обеззараживающей среды в дезинфекторе используется вода, нагретая до температуры кипения. Выделяющийся пар уничтожает патогены и гарантирует чистоту изделий. Прибор подключается к водопроводу, заполняется вручную или автоматически, за соблюдение уровня наполнения отвечает система перелива.

В зависимости от конструкции, оборудование одновременно обрабатывает 2, 4, 6 или 8 ножей и мусатов, для удобства ряд моделей оснащен мойкой для рук.

Материалом изготовления дезинфектора выбрана нержавеющая сталь. Стенки прибора двойные, что обеспечивает нужную степень термоизоляции. Для контроля температуры рабочей среды предусмотрен цифровой термостат и термометр.

Наличие прибора, дезинфицирующего кухонные инструменты, обязательно для следующих предприятий:

Также устройство может применяться в бытовой сфере.

В паре с дезинфектором на профессиональных кухнях часто устанавливают стерилизаторы, обеззараживающие поварской инструмент посредством бактерицидной лампы. Время обработки контролируется таймером.

Сертификаты
Новости
Появились вопросы?

Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

При поэтапном использовании гигиенических систем, в-зависимости
от-комплектации, обеспечиваются следующие функции:

      screenshot.2  

Дезинфекция обуви
на автоматическом дезинфекторе
подошв обуви

 

Автоматическая или ручная подача
мыла на кисти рук

 Автоматическая мойка рук
 

Автоматическая сушка
кистей рук по принципу Airblade.
Вариант — дозатор бумажных
полотенец и корзина для сбора
используемых полотенец

 

Автоматическая дезинфекция
кистей рук

 

Допуск персонала, прошедшего все
этапы дезинфекции, в рабочую зону
через турникет

 

Турникет открывается для сотрудника после выполнения всех этапов
мойки и дезинфекции рук, дезинфекции производственной обуви.
Все этапы отслеживает микроконтроллер.