Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Во время обработки продуктов на поверхности ножа скапливается огромное количество пищевых остатков. А это — излюбленное место размножение бактерий и патогенных микробов, опасных для здоровья человека. Поэтому на предприятиях общественного питания, цехах по обработке мяса, рыбы и выпуску полуфабрикатов качественная дезинфекция ножей обязательна. Только использования дезрастворов недостаточно, необходимо специальное оборудование — стерилизатор для ножей и мусатов.
Промышленный стерилизатор представляет собой устройство, в котором происходит процесс обеззараживания металлической поверхности без изменения структуры и эксплуатационных качеств материала. Сегодня на кухнях и в цехах используют два типа дезинфекторов:
Помимо механизма стерилизации, выбирая дезинфектор для ножей, руководствуются следующими критериями:
При заказе дезинфектора также обращают внимание на репутацию бренда, наличие гарантии и доступность сервисного обслуживания. С учетом нынешней ситуации в стране и мире разумным решением станет покупка стерилизатора российского производства.
27.12.2022
Примите от нашей компании искренние и теплые поздравления с Новым годом!
27.03.2020
Информируем Вас о том, что согласно Указа №206 Президента РФ компания ООО "ЧИСТОЗОР" не...
27.09.2019
28 декабря 2019года - с 09:00 до 15:30 (перерыв с 12:00 до 13:00) / 30 декабря 2019года - с 09:00 до 12:00
27.09.2019
7-11 Октября 2019, ЦВК «Экспоцентр», Россия, Москва,Краснопресненская набережная, 14Стенд...
Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!