Пн-Пт с 9:00 до 17:00
Во время обработки продуктов на поверхности ножа скапливается огромное количество пищевых остатков. А это — излюбленное место размножение бактерий и патогенных микробов, опасных для здоровья человека. Поэтому на предприятиях общественного питания, цехах по обработке мяса, рыбы и выпуску полуфабрикатов качественная дезинфекция ножей обязательна. Только использования дезрастворов недостаточно, необходимо специальное оборудование — стерилизатор для ножей и мусатов.
Промышленный стерилизатор представляет собой устройство, в котором происходит процесс обеззараживания металлической поверхности без изменения структуры и эксплуатационных качеств материала. Сегодня на кухнях и в цехах используют два типа дезинфекторов:
Помимо механизма стерилизации, выбирая дезинфектор для ножей, руководствуются следующими критериями:
При заказе дезинфектора также обращают внимание на репутацию бренда, наличие гарантии и доступность сервисного обслуживания. С учетом нынешней ситуации в стране и мире разумным решением станет покупка стерилизатора российского производства.
19.12.2024
Уважаемые клиенты и партнёры, от всей души поздравляем с наступающим 2025 годом!
13.09.2024
7-11 Октября 2024, ЦВК «Экспоцентр», Россия, Москва,Краснопресненская набережная, 14Стенд...
27.12.2022
Примите от нашей компании искренние и теплые поздравления с Новым годом!
Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!