Нам 25 лет. В честь праздника скидка 25 %. Подробнее тут

Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Пн-Пт: 9:00-17:00

Заказать звонок
Заказать звонок
Ваше имя
Телефон: *

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Как выбрать дезинфектор для ножей

Во время обработки продуктов на поверхности ножа скапливается огромное количество пищевых остатков. А это — излюбленное место размножение бактерий и патогенных микробов, опасных для здоровья человека. Поэтому на предприятиях общественного питания, цехах по обработке мяса, рыбы и выпуску полуфабрикатов качественная дезинфекция ножей обязательна. Только использования дезрастворов недостаточно, необходимо специальное оборудование — стерилизатор для ножей и мусатов.

Виды дезинфекторов

Промышленный стерилизатор представляет собой устройство, в котором происходит процесс обеззараживания металлической поверхности без изменения структуры и эксплуатационных качеств материала. Сегодня на кухнях и в цехах используют два типа дезинфекторов:

Правила выбора дезинфицирующего оборудования

Помимо механизма стерилизации, выбирая дезинфектор для ножей, руководствуются следующими критериями:

При заказе дезинфектора также обращают внимание на репутацию бренда, наличие гарантии и доступность сервисного обслуживания. С учетом нынешней ситуации в стране и мире разумным решением станет покупка стерилизатора российского производства.

Сертификаты
Новости
Появились вопросы?

Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

При поэтапном использовании гигиенических систем, в-зависимости
от-комплектации, обеспечиваются следующие функции:

      screenshot.2  

Дезинфекция обуви
на автоматическом дезинфекторе
подошв обуви

 

Автоматическая или ручная подача
мыла на кисти рук

 Автоматическая мойка рук
 

Автоматическая сушка
кистей рук по принципу Airblade.
Вариант — дозатор бумажных
полотенец и корзина для сбора
используемых полотенец

 

Автоматическая дезинфекция
кистей рук

 

Допуск персонала, прошедшего все
этапы дезинфекции, в рабочую зону
через турникет

 

Турникет открывается для сотрудника после выполнения всех этапов
мойки и дезинфекции рук, дезинфекции производственной обуви.
Все этапы отслеживает микроконтроллер.